ОД «Донецкая республика» - спортсмены с нами!

Спорт
Сегодня, 17 июля, в РСК «Олимпийский» прошло торжественное вручение членских билетов ОД «Донецкая Республика» сотрудникам министерства молодежи и спорта.

Заместитель председателя Народного Совета Донецкой Народной Республики Денис Пушилин отметил, что Министерство спорта делает большой вклад в развитие нашей Республики. «Нас, единомышленников, сегодня стало еще больше, и это хорошо, ведь перед нашим молодым государством стоит множество задач. И вы, как часть исполнительной власти, должны двигаться идейным путем, который сейчас уже начерчен ДНР. Вы и есть власть, ведь мы называемся Народной Республикой и должны этому соответствовать. Сейчас от нас всех зависит судьба нашего государства, поэтому, нам важно заложить правильный фундамент нашего будущего», — сказал он.

Так же, по его словам, членам общественного движения предусмотрены преференции. «Это могут быть как денежные средства, так и другая помощь, например, в реализации каких-то идей, и, как следствие, что-то более ценное», — пояснил Пушилин. Он рассказал, что все руководство ДНР обязано входить в ОД «ДР», чтобы помогать развитию государства. «Это не политическая партия, а общественное движение. Мы являемся частью общества, как и руководящий состав нашего государства, поэтому здесь никаких противоречий нет», — заключил он.

А первый заместитель руководителя исполкома ОД «Донецкая Республика» Алексей Муратов признался, что всегда восхищался людьми, которые посвятили свою жизнь какому либо виду спорта. «Я восхищался теми, кто достиг высокого уровня в нем, кто принимают участие в соревнованиях и побеждают противника не на поле боя, а на стадионах и в спортивных залах», — сообщил он. Так же Муратов отметил, что именно спортсмены стали первыми вестниками мира ДНР. «Именно они первыми подняли наш флаг на международных соревнованиях и уже во многих странах их и принимают как представителей Донецкой Народной Республики. Это победа, не меньшая чем, на фронте», — заключил первый зам руководителя исполкома ОД «ДР».

Социальные комментарии Cackle